Договор аренды железнодорожного пути техническая информация об объекте

Договор аренды сооружения

10.1. По всем вопросам, не нашедшим своего решения в тексте и условиях настоящего договора, но прямо или косвенно вытекающим из отношений сторон по нему, затрагивающих имущественные интересы и деловую репутацию сторон договора, имея в виду необходимость защиты их охраняемых законом прав и интересов, стороны настоящего договора будут руководствоваться нормами и положениями действующего законодательства Российской Федерации.11.1.

Настоящий договор может быть изменен и/или дополнен сторонами в период его действия на основе их взаимного согласия и наличия объективных причин, вызвавших такие действия сторон.11.2. Если стороны договора не достигли согласия о приведении договора в соответствие с изменившимися обстоятельствами (изменение или дополнение условий договора), по требованию заинтересованной стороны договор может быть изменен и/или дополнен по решению суда только при наличии условий, предусмотренных действующим законодательством.11.3.

О порядке предоставления в аренду ж/д путей ОАО «РЖД» (с изменениями на 1 октября 2012 года) (утратил силу на основании приказа ОАО «РЖД» от 04.09.2013 N 80)

О порядке предоставления в аренду ж/д путей ОАО «РЖД» (с изменениями на 1 октября 2012 года)____________________________________________________________________Утратил силу на основании ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: ; .

____________________________________________________________________В целях повышения эффективности использования недвижимого имущества ОАО «РЖД», привлечения частных средств для улучшения состояния железнодорожных путей, а также повышения доходов от оказания услуг железнодорожного транспорта посредством привлечения новых пользователей и увеличения объема услуг приказываю:1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке предоставления в аренду железнодорожных путей ОАО «РЖД».2.

Договор аренды железнодорожного пути

[место заключения договора] [дата заключения договора] [Наименование арендодателя], именуемый в дальнейшем «Арендодатель», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны, и [Ф. И. О./наименование лица], именуемый в дальнейшем «Арендатор», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Арендодатель обязуется предоставить Арендатору имущество за плату во временное владение и пользование. 1.2. Объектом аренды является линейное сооружение — железнодорожный путь протяженностью [вписать нужное], расположенный по адресу: [вписать нужное].

1.3. Техническая информация об объекте: — подъездная железнодорожная ветка [год постройки]; — ширина колеи: [вписать нужное] мм; — тип рельсов: [вписать нужное]; — материал рельсов: [вписать нужное]; — материал шпал: [вписать нужное]; — балластный слой: [вписать нужное]; — наличие искусственных сооружений: [вписать нужное].

1.4.

О порядке продажи и предоставления в аренду железнодорожных путей ОАО «РЖД»

В целях повышения эффективности управления недвижимым имуществом ОАО «РЖД», привлечения частных средств для улучшения состояния железнодорожных путей, а также повышения доходов от оказания услуг железнодорожного транспорта посредством привлечения новых пользователей и увеличения объема услугприказываю:1.

Утвердить прилагаемое Положение о продаже и предоставлении в аренду железнодорожных путей ОАО «РЖД».2.

Старшему вице-президенту Решетникову В.И. и начальнику Департамента управления имуществом Пачосику И.А.

совместно с причастными подразделениями аппарата управления ОАО «РЖД» разработать и утвердить примерную форму договора купли-продажи железнодорожного пути.3. При заключении договоров аренды железнодорожных путей в соответствии с Положением, утвержденным настоящим приказом, руководствоваться , утвержденной .4.

Договор аренды железнодорожного пути

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Прочие договоры аренды». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

[место заключения договора] [дата заключения договора] [Наименование арендодателя], именуемый в дальнейшем «Арендодатель», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны, и [Ф.

И. О./наименование лица], именуемый в дальнейшем «Арендатор», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1.

Договор аренды железнодорожных подъездных путей

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды имущества, оборудования».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Совершено (настоящий договор аренды заключен) между сторонами-участниками, указанными ниже, подписано в [город, поселок и т.

п.] [число, месяц, год] в [количество] экземпляров: по [сколько] для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную правовую силу. [Наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице [должность, фамилия, имя, отчество], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с одной стороны, и [наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице [должность, фамилия, имя, отчество], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с другой стороны, полномочия которых на заключение договора прилагаются к экземплярам его для сторон, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор аренды сооружения (железнодорожные подъездные пути)

10.1. По всем вопросам, не нашедшим своего решения в тексте и условиях настоящего договора, но прямо или косвенно вытекающим из отношений сторон по нему, затрагивающих имущественные интересы и деловую репутацию сторон договора, имея в виду необходимость защиты их охраняемых законом прав и интересов, стороны настоящего договора будут руководствоваться нормами и положениями действующего законодательства Российской Федерации.

11.1. Настоящий договор может быть изменен и/или дополнен сторонами в период его действия на основе их взаимного согласия и наличия объективных причин, вызвавших такие действия сторон.

11.2. Если стороны договора не достигли согласия о приведении договора в соответствие с изменившимися обстоятельствами (изменение или дополнение условий договора), по требованию заинтересованной стороны договор может быть изменен и/или дополнен по решению суда только при наличии условий, предусмотренных действующим законодательством.

11.3.

Договор аренды железнодорожных подъездных путей

Совершено (настоящий договор аренды заключен) между сторонами-участниками, указанными ниже, подписано в [город, поселок и т.

п.] [число, месяц, год] в [количество] экземпляров: по [сколько] для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную правовую силу. [Наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице [должность, фамилия, имя, отчество], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с одной стороны, и [наименование предприятия, организации], именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице [должность, фамилия, имя, отчество], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с другой стороны, полномочия которых на заключение договора прилагаются к экземплярам его для сторон, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Аренда

ОАО «РЖД» – арендодатель ОАО «РЖД» является одним из крупнейших собственников недвижимого имущества в Российской Федерации.

В число объектов недвижимости ОАО «РЖД» входят вокзалы, офисные и торговые помещения, склады, железнодорожные пути, объекты социально — культурного назначения, физкультурные, оздоровительные/рекреационные объекты. Развитая сеть филиалов Компании, которые раскинулись от Калининграда до Сахалина, обуславливает наличие недвижимого имущества ОАО «РЖД» в большинстве регионов России.
Недвижимость, не используемая в производственных целях, предоставляется Компанией в аренду. В настоящее время ОАО «РЖД» имеет обширную практику подобной работы.