Игорь сечин контакты

Игорь сечин контакты

Встреча с председателем правления компании «Роснефть» Игорем Сечиным

Владимир Путин провёл рабочую встречу с главным исполнительным директором, председателем правления, заместителем председателя совета директоров компании «Роснефть» Игорем Сечиным. 20 июня 2018 года 18:00 Москва, Кремль В.Путин: Игорь Иванович, нет необходимости давать характеристики «Роснефти», она превратилась действительно в одного из лидеров нефтегазовой отрасли в мире. За последнее время проделана огромная работа для укрепления компании, часть акций компании приватизирована, вы получили стратегических инвесторов, которые взяли на себя определённые обязательства по развитию компании, по организации сбыта нефти, нефтепродуктов. В общем, компания расширяется.Знаю, что в ближайшие несколько дней должно состояться общее собрание акционеров, просил бы Вас там обсудить ряд вопросов, связанных с высокими технологиями, с цифровыми технологиями, современными методами добычи и, что самое главное, с изменениями конъюнктуры на мировом рынке.

Сечин Игорь Иванович

Кто есть кто для деловых людей Каталог справочной и контактной информации компаний и персон Санкт-Петербурга и Москвы.

Детали биографии бизнесменов СПб, чиновников и представителей социальных структур, сведения о компаниях, госучреждениях, политических и общественных организациях. председатель Правления С 1988 по 1991 год — работал в исполкоме Ленсовета. С 1991 по 1996 год — в мэрии Санкт-Петербурга.

С 1996 по 1998 год — работал в Управлении делами президента Российской Федерации, в Главном контрольном управлении президента Российской Федерации. В 1999 году — руководил Секретариатом первого заместителя председателя Правительства Российской Федерации. С августа 1999 года — руководитель Секретариата председателя Правительства Российской Федерации.

С 2000 года — заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации.

Встреча с главой компании «Роснефть» Игорем Сечиным

Владимир Путин провёл рабочую встречу с президентом, председателем правления компании «Роснефть» Игорем Сечиным.

Обсуждались итоги работы нефтегазовой корпорации за 2015 год и планы на перспективу. 28 марта 2018 года 15:40 Москва, Кремль В.Путин: Игорь Иванович, «Роснефть» – одна из наших крупнейших компаний вообще и с госучастием тем более. Поэтому нам небезразлично, как она работает – крупнейший налогоплательщик в российский бюджет.

Сейчас уже фактически конец марта.

Вы наверняка уже подвели итоги работы за прошлый год.

Давайте с этого начнём.: Спасибо, уважаемый Владимир Владимирович.

Сечин Игорь

Иванович (родился 7 сентября 1960 года, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель, исполнительный директор нефтегазовой компании (с 2012 года).

Действительно, в условиях кризиса на мировых рынках, связанного с падением цен на углеводороды, ситуация в предыдущие годы развивалась достаточно непросто. Но я с удовлетворением могу Вам доложить, что компания справилась с нестабильностью рынка.

Ранее заместитель руководителя администрации президента России (1999-2008 годы, а с 2004 года также помощник президента России), заместитель председателя правительства Российской Федерации (2008-2012 годы). По образованию филолог-романист. Кандидат экономических наук. Председатель совета директоров компании «Роснефть» (2004-2011 годы).

К марту 2014 года являлся собственником 0,1273 % акций компании стоимостью почти 3 миллиарда рублей.

Председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз». По оценкам газеты «Ведомости» и журнала Forbes, c 2009 года — второй по влиянию человек в России после Владимира Путина.

Компромат.Ru ®

© , 19.03.2012, Фото: Ирина Резник, Ирина Мокроусова Игорь Сечин и Владимир Путин Главному редактору газеты «Ведомости» позвонили на мобильный телефон.

«Это коммутатор. С вами будет говорить Владимир Владимирович». — «Кто?» — «Владимир Владимирович». — «Фамилию назовите, пожалуйста». — «Владимир Владимирович Путин». Это был не розыгрыш. Но на том конце провода оказался не Владимир Владимирович, а — он получил от газеты вопросы для этой статьи и решил высказать свою озабоченность профессиональным уровнем редакции.
На вопросы он отвечать отказался — посоветовал переименовать «Ведомости» в «Слухи» либо тщательнее проверять информацию по открытым источникам. «Ведомости» старались следовать его рекомендации.

Как и , Сечин родился в Ленинграде, только восемью годами позже, в 1960 г. У Игоря есть сестра-двойняшка Ирина, с которой он учился в одном классе.

Игорь Сечин. Биография

Опубликовано Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru Понравилось?Поделитесь с друзьями!

Имя: Сечин Игорь Иванович. Дата рождения: 7 сентября 1960 года. Место рождения: г. Ленинград, СССР.

Детство и юность Игорь Иванович Сечин появился на свет 7 сентября 1960 года в Ленинграде в семье заводских рабочих.

По некоторым данным Сечин имеет еврейские корни, однако установить принадлежность политика к данной национальности не удалось. У Сечина есть сестра Ирина, которая родилась с ним в один день. Оба ребенка учились в ленинградской школе №133 с углубленным изучением иностранного языка. В школьные годы близнецам пришлось пережить расставание родителей, которые после развода все же старались поддерживать контакт.

В 17-летнем возрасте будущий политик окончил школу и поступил на филологический факультет Ленинградского университета им.Жданова (ныне СПбГУ), в португальскую группу.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть нокэа авиабилеты

Они занимаются провокациями и сажают детей 11 Августа 2019

Илья Варламов Я не знаю поднимется ли этот пост хоть куда нибудь.

Скорей нет, чем да. Но по факту это какой то край. Силовики уже своими руками создают экстремистские организации, пишут для них устав, а потом сажают детей которые успели в этих организациях засветиться. Ради палочек. галочек и премии?

Я не понимаю что происходит с моей страной! Вчера ещё читал новость как вдове Цапка вернули нажитые разбоем миллионы доларов, а сегодня читаю как силовики ради галочек рушат жизнь детям. При этом ведь в стране огромное множество реально сложных подростков, ауешников, гопников и т.д.

Отрицательная селекция во всей красе. Ставлю тэг без рейтинга. Пост не ради плюсов, — пишет .

Он же: 15 марта 2019 года в Москве прошли обыски и задержания по делу так называемой экстремистской организации «Новое величие».

Известные люди

Подробности Категория: Опубликовано: 11.09.2018 11:13 Автор: Роман Просмотров: 1471 Сечин Игорь Иванович Родился: 7 сентября 1960 Игорь Иванович Сечин — российский государственный деятель и топ-менеджер, главный исполнительный директор нефтегазовой компании ПАО «НК “Роснефть”» (с 2012 года).

Ранее заместитель руководителя администрации Президента России (1999—2008, с 2004 года также помощник Президента России), заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (2008—2012). Председатель Совета директоров компании «Роснефть» (2004—2011).

К марту 2014 года являлся собственником 0,1273 % акций компании стоимостью почти 3 млрд рублей.

Председатель совета директоров госкомпании «Роснефтегаз».

Игорь Сечин

Родился 7 сентября 1960 года в Ленинграде.

По оценкам газеты «Ведомости» и журнала Forbes, c 2009 года — второй по влиянию человек в России после Владимира Путина.
Родители одного из самых успешных российских менеджеров трудились на металлургическом заводе.

Рос вместе со своей сестрой-двойняшкой Ириной, с которой он также ходил в один класс.

Образование и служба в армии В 1977 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 133 с углубленным изучением французского языка. В том же году поступил в Ленинградский госуниверситет имени А.

А. Жданова на филологический факультет. Учился в португальской группе, в которой было 10 студентов.

Должен был выпуститься в 1982 году, но на пятом курсе его командировали переводчиком в Мозамбик, где после обретения независимости шла гражданская война.