Как заключенные кидают девушек

Как заключенные кидают девушек

У меня есть один хороший знакомый, бывший арестант. Зовут его Андрей. Закрыли его молодым, дали 6 лет.

На тот момент у него была молодая жена и маленький ребенок. Она, как порядочная жена, делала передачи, ездила на свидания, ждала.

Всё это продолжалось 1,8 лет, а потом Андрей как с цепи сорвался и сказал ей, чтоб не ждала.

Свой поступок он объяснил мне тем, что срок большой, а она с маленьким ребенком, материальное положение плохое, на ребенка не хватает, а тут еще он с передачками и поездками в другой город на свидания. И суть даже не в этом. Андрей говорит, что я глупая, что жду мужчину из тюрьмы.

Записки заключенного: заочная форма.

По словам Андрея, за 6 лет, что он сидел, он такого насмотрелся там, что просто хочет отгородить меня от плохого.
отношений

В ситуации, когда женское общество ограничивается лишь продавщицей в магазине, медсестрой и цензоршей, пытаешься использовать любую возможность пообщаться с противоположенным полом.

Когда в нашей зоне шел глобальный ремонт столовой, малярными работами там занимались довольно страшные тетки, пара из которых были молоды. Так вот, у этих двух отбоя не было от мужиков, желавших хотя бы позаигрывать с ними. Точно так же зеки заигрывали в одном из белорусских СИЗО с девушками-охранниками, строили им глазки, отвешивали комплименты.

В зоне «голодные до женщин» заключенные, кем бы они ни были на свободе, становятся джентльменами. Как они в большинстве случаев отзываются о девушках между собой — писать не буду, потому что это довольно неприлично и неприятно. Нехватка женского тепла, двуличность с женщинами и цинизм — главные факторы, определяющие отношение к «заочницам».

«Мам, не переживай, годик посижу и выйду» Женская тюрьма в России: истории трех девушек, почти случайно попавших за решетку

В ночь на 2 июля 2012 года золотистый автомобиль Nissan Sentra остановился возле московского клуба «Баррикада».

В машине находились шесть человек, за рулем сидела 23-летняя Ирина Липская, выпускница журфака МГУ.

В тот вечер в клубе играла популярная среди ультраправых команда Outlaw Heroes Standing. Из «Ниссана» вышли трое, кинули файер в сторону стоявших у клуба людей и бросились обратно, но навстречу из припаркованной рядом черной иномарки выбежали несколько человек и повалили нападавших. К виску оставшейся за рулем Ирины приставили пистолет, ей велели выходить.

Девушка попыталась уехать, по колесам ее машины открыли огонь. На светофоре автомобиль остановили, выбили стекло, вытащили пассажиров наружу. Мужчины из иномарки оказались сотрудниками центра по борьбе с экстремизмом МВД РФ: они знали об акции заранее и ждали машину возле клуба.

Когда Липскую повезли на освидетельствование, в больницу к ней приехали родители.

Научно-образовательныйпортал IQ

  1. A
  2. A
  3. A
  1. АБB
  2. АБB
  3. АБB
  1. А
  2. А
  3. А
  4. А
  5. А

Обычная версия сайта Женщины, вступающие в отношения с мужчинами, отбывающими срок в местах заключения, нередко несчастливы в личной жизни и имеют низкую самооценку.

Также романтическим отношениям с осужденными может способствовать похожий опыт родственниц, подруг, а иногда и тяга к криминальной романтике, выяснила в ходе исследования директор Центра молодежных исследований (ЦМИ) НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге Елена Омельченко. Практики знакомств, романтических отношений, а также браков женщин с заключенными – давно известное явление, которое служит почвой, в том числе, для многочисленных сюжетов в СМИ.

Однако, почему женщины, вопреки социальным нормам, возможности выбора мужчины на свободе и подчас, рискуя собственным здоровьем и жизнью, решаются на знакомство и отношения с заключенными, остается загадкой.

Сейчас кому-то больно будет читать, кто-то узнает себя в этой истории, но это есть. Да, есть категория женщин, которых они используют, которые так же как и мы ездят к ним на ДС, возят сумки и все остальное.К этим женщинам и отношение соответствующее, они есть пока они там, до конца срока, и то к тому времени, когда подходит освобождение, они рвут все отношения любыми способами.

А есть жены, любимые девушки! Половинки, ради которых они готовы на все!

( а что они могут сидя там??? А разве не приятно, когда тебе домой привозят его друзья цветы, поздравляют с праздниками….нам же этого достаточно!) Но это зависит от самого мужчины! «Мне не нужно это! Ко мне за год приезжала мама два раза, и есть поддержка пацанов! Все! У меня есть ты, тот родной и любимый человечек, которого я чуть не потерял!

И потерять тебя, ради блока сигарет и денег на телефон, я не хочу!» И вы знаете, я верю! Нет, не потому, что я идиотка, которой можно вешать лапшу на уши, а потому что так оно и есть!

Срок не малый, 5 лет! Но, так как он его отбывает в крае, у меня и у его родных есть постоянная возможность помогать ему, друзья не оставляют тоже, мы рядом! Мы не оставляем его!