Куда можно пожаловаться на школу анонимно город октябрьск самарская обл

Куда можно пожаловаться на школу анонимно город октябрьск самарская обл

Как пожаловаться на школу в Департамент образования?

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading. Дети большую часть времени проводят в школе. Именно там начинает формироваться характер учащихся. Директор школы, учителя – это те люди, на которых должны ровняться дети.

Городская общественно-политическая газета «Октябрьское Время»

05.08.2019 Уважаемые работники железнодорожной отрасли и ветераны-железнодорожники!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!

Железнодорожная отрасль, без сомнений, является одним из драйверов развития экономики Самарской области. 05.08.2019 | Уважаемые работники железнодорожной отрасли и ветераны-железнодорожники! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Железнодорожная. 04.08.2019 | Дорогие жители Октябрьска!

Примите самые теплые, сердечные поздравления с Днем рождения города! Этот праздник любим всеми горожанами, которые. 02.08.2019 | Известному октябрьскому огнеборцу, накануне Дня города, присвоено высокое звание.

27.06.2019 Дума г.о. Октябрьск 6-го созыва своим решением за № 261.

Индивидуальное предпринимательство

Ребенок — это самое главное в жизни любого родителя.

01.08.2019 | В минувший понедельник, 30 июля, в Октябрьске состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию в узловом музее станции.
Каждые мать и отец пытаются дать своему чаду все самое лучшее. С самого рождения родители опекаются малышом и не ограничивают себя в заботе. С возрастом появляются все новые и новые хлопоты. Ни для кого не секрет, что школа – это место, где отчасти формируется характер детей. Каждый ребенок проводит в данном заведение огромное количество времени.

К тому же, возраст, в котором дети посещают учебное заведение характеризуется значительным поглощением культуры и поведения.

Ребенок, как губка впитывает все, что происходит вокруг него. Содержание статьи Поэтому, каждый родитель пытается обеспечить для своего сына или дочери учебу в достойной школе, которая могла бы дать ему не только знания, но и воспитать высокие моральные качества.

Но, так случается не всегда.

Куда жаловаться на поборы в школах?

— Мой сын учится в одной из самарских школ. У него сложились трудные отношения с директором, он постоянно придирается только к моему ребенку.

Из-за этого у меня с руководством учреждения были конфликты. Несколько раз я отказывалась отплачивать деньги на дополнительные услуги. Скажите, куда пожаловаться на директора школы? И должна ли я платить за ォчаепитияサ в школе? Анонимно, г. Самара (по телефону) Отвечает прокурор Самарского района Самары Сергей ПАНЮШКИН: — Для начала вы должны убедиться, что нарушение действительно произошло.

Следующий шаг: вы можете прийти на прием к директору, в департамент образования и другие соответствующие ведомства, а также в прокуратуру, где можете получить устные разъяснения на вопросы. На неправомерные действия директора вы можете обратиться в департамент образования администрации Самары; министерство образования Самарской области; Рособрнадзор; прокуратуру Самарской области.

chronograph

Октябрьск — город в Самарской области, с населением около 30 тыс. человек. Октябрьск стал городом в 1956 году, объединив посёлки Батраки́, Правая Волга и Первомайский.

Сами же поселки появились в этих местах ещё с конца 17 века: в 1684 было основано Городище (один из опорных пунктов на Сызранской засечной черте, позже стало называться Костычи), в 1704 — Батраки (обслуживание волжского перевоза), в 1880 — поселок Правая Волга (строителей железнодорожного моста через Волгу), в 1882 — поселок Печерский (асфальтозавод, с 1925 — поселок Первомайский).

В 1846 г. началось регулярное речное сообщение по Волге, построена пристань.

В 1874 г. проложена Моршано-Сызранская железная дорога до Батраков.

В 1876 и 1898 гг. через Батраки прошли ещё две железнодорожные магистрали: Самаро-Оренбургская и Московско-Казанская.

Куда и когда родителям можно жаловаться на школу

Содержание Мнение экспертаРоманов Сергей ВикторовичРоссийский юрист, адвокат.

Заслуженный юрист Российской Федерации, кандидат юридических наук. Окончил с отличием Московский Государственный Юридический Университет (МГЮА).Дорогие читатели!

Я для вас подготовил этот материал. Но, хочу отметить. Наши статьи рассказывают прежде всего о типовых способах решения юридических вопросов. Но каждый случай индивидуален и носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта.

Это действительно быстро и главное бесплатно.Школами в РФ являются общеобразовательные организации, созданные для воспитания и обучения несовершеннолетних. Образование призвано давать детям специальные умения, навыки, знания и культурное развитие.Деятельность школьных учреждений регулируется ФЗ № 273 от 2012 года «Об образовании в РФ», а работа их сотрудников должна соответствовать нормам должностных инструкций.П.6.

tahir_baybekov

Вымирающий город Октябрьск Самарской области Оригинал взят у