Отзывы о процедуре оформления временной регистрации

Отзывы о процедуре оформления временной регистрации

Временная регистрация в Москве

30 октября 2012, 22:23 Девочки, добрый вечер! Хотела бы спросить, где вы покупали временную регистрацию в Москве? есть много сайтов, но хочется проверенный, чтоб прокатило в ОСИПе для устройства в детский сад.

Можно в ЛС. Всем спасибо за помощь!

Нравится 1 17 марта 2018, 15:15 Я делал себе, жене дочке регистрацию в Москве через этих ребят . Договорились по телефону, сделали в течении 3 суток. Нравится 9 апреля 2013, 17:04 Россия, Москва Добрый день!

напишите,пожалуйста, «прокатила» ли временная регистрация в ОСИПе и как ваши дела с садиком (для себя знать на будущее) Нравится 9 апреля 2013, 17:40 Россия, Москва ДД) пока прокатила, НО, висит предупреждение, что внедряют программу проверки подлинности документов, исходя из комментов ниже, в некоторых округах ее уже ввели.так что, я нашла знакомую, которая если что, мне сделает оригинальную.

Временная регистрация в Москве

22 февраля 2013, 13:20 На время Б хочу переехать в Москву, чтобы встать на учет в ЖК нужна временная регистрация .

Где ее можно сделать, сколько стоит? Я в этом деле полный ноль! Подскажите пожалуйста ! Нравится 1 20 марта 2013, 13:59 Россия, Москва Стот 1000 рублей, если надо будет, пиши=)) Нравится 8 августа 2013, 20:19 Россия, Москва Здравствуйте. А где вы делали временную регистрацию? напишите в ЛС и с ней можно в суд исковое на алименты подать?

Нравится 20 марта 2013, 14:59 Россия, Краснодар Хорошо 😉 Спасибо ! =) Нравится 20 марта 2013, 15:11 Россия, Москва Я тут просто сама столкнулась с данным вопросом=))) у меня прописка МО.

Нравится 20 марта 2013, 15:13 Россия, Москва к некоторым поликлиникам что бы прикрепится нужна регистрация это указ от 21 января новый появился.

Временная регистрация в Москве

Rumia

  1. 133 сообщения
  2. Пользователь
  3. Переселенцы

Уважаемые форумчане, в мае 2018г. в Ташкенте внезапно скончалась моя мама.

В Узбекистане у нас никого нет (вообще никого НЕТ) — семья приезжая. Примерное через год-полтора (к концу 2018г.) мне хотелось бы отправить некоторые мамины вещи и мебель к себе в Москву.

Хотелось бы избежать расходов по растаможке, поэтому возникла мысль предложить следующее: если кто-то планирует переезд в ЦФО (регион ближний к Москве), я могла бы предложить взять на себя половину затрат по отправке контейнера (или все — если контейнер не входит в планы переселенцев, т.е. там будут мамины вещи и мебель) и затем предоставить временную регистрацию в г.Москве сроком на 1 (один) год для 2 (двоих) членов семьи переселенцев — дальше затратно для меня (дом той категории, где помимо учетных ЖКУ, много сервисных от УК — подушевых по прописке, начальник РОВД будет обращаться по имени-отчеству и т.п.

Кто делал регистрацию в Москве через фирму??

21 июня 2010, 17:39 Интересует информация о фирмах, которые предлагают сделать якобы официальную регистрацию в Москве (на любой адрес). Можно ли по такой регистрации взять кредит в банке??? Нравится 1 25 июня 2010, 10:50 Россия, Москва Оль, у меня есть знакомый в милиции он или его «знакомые» из того же учереждения делают регистриции.

Делали по крайней мере год назад, и все было обсалютно легально за исключением того факта что за деньги и приносили домой.

Так что если все еще очень нужно поищу его телефон. Нравится 25 июня 2010, 15:34 Россия, Москва Ален а на какие адреса делают и сколько стоила? Нравится 25 июня 2010, 17:29 Россия, Москва .да на обычный московский адрес, где-то в Ювао кажется, стоила для иностранца кажется 3 т., — Оль в упор не помню ( сколько стоит для Россиянина — не знаю, это нужно ему звонить и все узнавать.

Нравится 25 июня 2010, 22:53 Россия, Москва Ален спасибо, мне нужно на конкретный адрес для банка это пренципиально. Я нашла человека который сделает за денежку.

Нравится 25 июня 2010, 23:39 Россия, Москва ок! сложности впринципе ее купить а уж на конкретный адрес

— хотя если вы сами просто не захотели заморачиваться тогжа понятно 🙂

Временная регистрация

14 декабря 2018, 12:07 Подскажите про временную регистрацию на год при отсутствии постоянной.

Какие могут быть подводные камни если к себе прописать знакомого по временной регистрации, при этом он выписывается из своей квартиры в другом городе (продает) и в паспорте постоянного места регистрации не будет вообще.

Кроме него еще прописаны будут собственники квартиры и члены их семьи.

Сам знакомый — не родственник, сейчас отношения хорошие (сын маминой подруги), но что завтра будет никто не знает. Много может быть проблем из-за этой регистрации? И еще как оформляют временную регистрацию? Собственники все нужны для этого? когда я прописывала к себе своего ребенка у меня паспорт на неделю забирали, тут такая же процедура?
Не хотелось бы оставаться без документов, вдруг придется на второй год регистрировать, это каждый год такая морока.

Временная регистрация СПб через фирму. Рисковать ли?

30 мая 2018, 14:16 Планирую переезд в СПб.

Ребенку на момент переезда будет 4 года.

Предварительно хочу поставить его в электронную очередь в д/сад, без садика никуда, мне нужно работать, т.к.

одна сына воспитываю. В списке необходимых документов прописка или временная регистрация. Естественно, в данный момент у нас ее нет. Знакомых, у кого ее можно сделать, тоже. Стала изучать предложения от разных фирм в интернете. Очень разные цены: регистрация на частный адрес в районе 10-12 тыс. руб. На двоих дорого выйдет, не потяну сейчас.
И есть предложения с заманчивой стоимостью в районе 1500, но при этом регистрируют на адрес общежития.

Возник вопрос: а если попробовать сделать такую регистрацию, хотя бы на время, чтобы встать на очередь в д/сад, прокатит или нет?

Проверяют там эти адреса или неважно, есть регистрация и нормально? Может, сталкивался кто, подскажите) Нравится 1 30 мая 2018, 14:38 Россия, Змеиногорск Я встала на очередь через портал услуг.

Временная регистрация в Москве через фирму?

6 октября 2011, 16:17 Нужно зарегстрировать детей в Москве.они прописаны в МО.

для постановки в очередь в сад. Родствеников вмоскве нет чтоб зарегистрировать. Кто знает проверенные фирмы,где официально законно сделают за деньги регистрацию на неск.лет? В инете нашла неск.сайтов.они пишут что все официально и законно. например. Как узнать что все так и есть-честно и по закону?
Нравится 1 23 мая 2018, 19:23 Россия, Реутов добрый день.

Подскажите, пожалуйста, в итоге удалось Вам сделать временную регистрацию?

если да, через кого сделали? Нравится 6 октября 2011, 20:44 Россия, Москва а зачем вам регистрировать для этого? у мужа спрошу, у него были проверенные люди Нравится 6 октября 2011, 20:48 Россия, Санкт-Петербург В московский сад — нам в нужно в районе Новокосино с этого года без Московской прописки или временной московской регистрации в сад в очередь не ставят. Я поставила своих в реутове в очередь в сад.но там совсем труба.

Фонд миграционного содействия Московская служба временной регистрации

8 (495) 664-96-268 (495) 664-96. — показать / / / 8 (495) 664-96-268 (495) 664-96. — показать Добавить фото Загрузите Ваше фото Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии

«Помощь в оформлении временной регистрации гражданам»

Текст скопирован с Yell.ru — Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1Отклоненный отзыв 1 03 апреля 2018 14:21 Я сделала регистрацию для ребенка что бы оформить в садик, но мне отказали и сказали что регистрация не подтверждена.

Они просто печатают бумажки ставят на них штампы и подписи. Все у них «левое» и ни где не проходит.

Полезно ОтветитьПоделиться+7 495 664-96-26г Москва, ш Головинское1Отклоненный отзыв 5 2 года назад Я оформила регистрацию с помощью Московской службы регистрации и очень довольна.

Особенности процесса оформления временной регистрации по месту прибывания

→ → → Текущая статья Содержание Что такое временная регистрация и для чего она нужна – исчерпывающие сведения об этом закреплены в законодательстве РФ. Временная регистрация по месту пребывания — это оформление регистрационного учета при временном проживании в месте, отличном от постоянной прописки, в течение срока, превышающего 90 дней.

Такая процедура в народе имеет название временной прописки.

Закон о прописке граждан России предусматривает возможность получения временной регистрации при сохранении постоянной – то есть, выписываться, при временном нахождении по другому адресу, с места, где гражданин оформился на постоянный регистрационный учет, не нужно.