Реально ли получить скидку в автосалоне на новый автомобиль январе

Реально ли получить скидку в автосалоне на новый автомобиль январе

Оглавление:

Бесплатно не будет: как дилеры обманывают при покупке нового автомобиля

Автор: Покупка нового автомобиля, даже у официального дилера – дело не всегда исключительно приятное. Иногда приходится понервничать, поспорить или даже слегка расстроиться из-за того, что итоговая сумма, оставленная продавцу, оказывается ощутимо больше, чем планировалось. И речь не о мелких «допах»: покупая новую машину, стоит быть максимально внимательным к каждой мелочи.

Разбираемся в «темных» схемах и выясняем, как не переплатить. На практике список хитростей, которые заставят вас дополнительно раскошелиться, очень широк – причем ваши дополнительные расходы могут быть как разовыми непосредственно в момент покупки, так и долгосрочными.

Однако ознакомившись с этим (вполне возможно, далеко не полным) списком вариантов «развода», можно сберечь не только деньги, но и нервы.

Как получить максимальную скидку в автосалоне

При покупке автомобиля каждому хочется получить приятные бонусы в виде скидок, бесплатного обслуживания и дополнительных «примочек». Официальные дилеры предоставляют такие услуги чаще, но и в салонах б/у автомобилей тоже можно купить авто на выгодных условиях.

К сожалению, лишь немногие знают, как получить максимальную скидку в автосалоне, а поэтому часто покупатели делают ошибочные выводы, ориентируясь лишь на рекламные ролики.

Основываясь на сравнительном анализе наиболее крупных и известных сетей автодилеров, можно сделать вывод о том, что наиболее выгодные предложения по покупке автомобилей у них появляются в зимний и летний периоды. Связано это не с праздниками или сезоном отпусков, а с падением уровня продаж в это время.
Чтобы поддерживать продажи и выполнять соответствующие сезонные и годовые планы, дилеры могут устанавливать максимальные бонусы именно в эти периоды.

Как купить новую машину со скидкой

Что может быть лучше покупки нового автомобиля? Только покупка такого же автомобиля, но со скидкой! Многие уверены, что получить скидку на покупку нового автомобиля невозможно.

Мол, автосалон — это не рынок и торг в нем неуместен.

Рекомендуем прочесть:  В году предельная пенсия какая

Однако истории о том, что кто-то когда-то сумел выбить из сговорчивого дилера неплохую скидку, настраивают покупателей на оптимистичный лад и заставляют упорно торговаться с продавцом.При каких же условиях можно «растолкать» дилера, чтобы он пошел на уступки, а покупатель получил заветную скидку?Скидка на новый автомобиль вполне реальна. Бывают удачные стечения обстоятельств, когда напрямую в салоне можно сбить цену на 10% или даже больше.

Как получить скидку на покупку автомобиля от дилера и где сэкономить

Будь то или нового дома, вы всегда ищете лучшее предложение, не так ли?

Чтобы добиться скидки необходимо располагать наличными деньгами и вести торг: либо я сейчас покупаю у вас, либо в другом автосалоне.
А почему нет? Капиталистическая система построена на свободном рынке, где предприятия конкурируют друг с другом, чтобы сделать предложение лучших продуктов по самым низким — или, по крайней мере, по приемлемым ценам. И ни в одной другой сфере поиск лучшего предложения не является более желанным, чем у автомобильных дилеров.

Действительно, для некоторых людей, которые торгуются, предлагается при покупке нового автомобиля, а это означает, что у них в кармане остаётся больше рублей, ну и удовлетворены собственные амбиции. В наше время дилерские скидки при покупке новых автомобилей довольно распространены и обильны. Некоторые предлагают сэкономить деньги в конце года, другие предлагают горящие предложения в курортный сезон.

Покупка нового автомобиля со скидкой, или 10 правил получения скидки в автосалоне

Покупая новый автомобиль, зачастую хочется сэкономить. А что, желание вполне разумное, если только вы не замахнулись на .

Но вот как можно сохранить пару десятков тысяч рублей в своём кармане, знает далеко не каждый.

Момент продажи Все автосалоны являются коммерческими организациями и преследуют цель получения и максимизации прибыли. Но получить прибыль, не имея клиентов, невозможно.

Именно поэтому большинство автомобильных центров устраивают периоды распродаж.

AlexMSKandr › Блог › Всем, кто хочет купить новое авто!

Зная определённые особенности, можно очень выгодно сэкономить до ста, а то и до трёхсот тысяч рублей! Рассмотрим несколько правил, как получить скидку на автомобиль. Содержание Самым крупным периодом скидок в автоцентрах является последний месяц текущего и два первых месяца нового года.
Как сбивать цены в автосалонах.

Всем доброго дня!Расскажу о своем новом опыте в покупке нового автомобиля в салоне.

Спасибо другу…Если торг при покупке бывшего в употреблении автомобиля не вызывает ни у кого вопросов и торгуются абсолютно все, то при покупке нового автомобиля в автосалонах, как правило, если и пытаются снизить цену, то как то очень скромно и не настойчиво:— А дешевле?— Дешевле нельзя! И так это цена уже со скидкой 200 тыщ, а вы еще хотите…Вроде при покупке нового автомобиля ценой в 1-1,5 млн, дополнительно требовать скидку в 30-50 или 100 тысяч не солидно как то…Но если вам их предложат, кто же от них откажется?
И так.Предисловие.Заикнувшись другу о том, что хочу продать годовалый HYUNDAY Солярис и купить новую машину AUDI Q3 и уже определился и с машиной и с салоном, он спросил:— А цену пытался сбить?— Да, только ничего не скинули – и так конец года, и так на них скидки и т.д.

Секреты продавцов: как сэкономить при покупке нового авто

Работаю сам в этой сфере.вот из-за таких статей(а точнее из-за того что их принимают как прямое руководство к действию), такой,для многих непростой, процесс, как покупка автомобиля, люди превращают в абсурд!!!

Во-первых — «Если вкратце: выбирайте авто по средствам» — момент довольно спорный! Объясню почему! Автомобиль правильнее выбирать исходя из потребностей!Да, безусловно,сопоставляя с фин. возможностями(это для тех кто сейчас будет кричать, что ему необходим ПРАДО, а денег на него нету).

И речь совершенно не идет про доп.

оборудование, или наборы опций, созданные маркетологами))!» Речь идет о «самом автомобиле», о «тележке на которой он построен» — называйте как хотите! Радость от сэкономленных 50 т.р. пройдет гораздо быстрее, чем ощущение от того что вы купили автомобиль, закрыв глаза на важные для себя позиции.

Hyundai Solaris ©The Original White™ › Бортжурнал › Как получить максимальную скидку у дилера? Или как я покупал авто.

Всем привет!В предыдущей записи говорил мало о покупке, поэтому расскажу подробно в этой.

И самое главное — расскажу как получить максимальную скидку при покупке.Итак, как всё начиналось. Задумались купить новое авто, начал выбирать подходящую марку и модель.

Давно был симпатичен Hyundai Solaris и не смотря на то, что за рулем этого авто я ни разу не ездил (лишь единожды на пассажирском) было решено купить именно его.Начал присматриваться к комплектациям 2018 модельного года, потому как понимал что новый 2018 будет стоить чуть дороже.

Так вот. Сразу же отмёл покупку движка 1,4 л., теперь первоначальный взор на механику 1,6 в комплектации «Comfort». В принципе всё устраивало и я поехал в салон посмотреть порасспрашивать менеджеров об этой комплектации. Приехал, посчитали, поговорили, уехал.

Как получить скидку на автомобиль в салоне

AlenaS Эксперт + Автоспециалист + Волонтер 1780 35 подписчиков Спросить Реалии сегодня таковы, что цену на новые автомобили диктует не продавец, а покупатель. Автобизнес выживает с трудом и борется за каждого покупателя. Может ли автолюбитель сейчас быть более требовательным и капризным?

Если вы хотите купить новый автомобиль по выгодной цене, сейчас самое время. как получить скидку на автомобиль в салоне